• 700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस
  • 700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस
700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस

700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस

उत्पाद विवरण:

उत्पत्ति के प्लेस: बीजिंग
ब्रांड नाम: GoldenLaser
प्रमाणन: CE ISO
मॉडल संख्या: GL015

भुगतान & नौवहन नियमों:

न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 सेट
मूल्य: 1350$/SET
पैकेजिंग विवरण: मोटा विमानन एल्यूमीनियम बॉक्स पैकिंग आयाम: 64 * 50 * 59
प्रसव के समय: 5-7 दिन
भुगतान शर्तें: डी/ए, डी/पी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम
आपूर्ति की क्षमता: 300/बॉक्स/माह
सबसे अच्छी कीमत संपर्क करें

विस्तार जानकारी

लेजर का प्रकार: एन डी याग लेजर टैटू हटाने आवृत्ति: 1-20HZ/110V/220V
बिजली की आपूर्ति: 1000 वाट शीतलन प्रणाली: वायु + जल
उत्पत्ति के प्लेस: बीजिंग वज़न: 21KG
हाई लाइट:

Q स्विच्ड ND YAG लेज़र 110V

,

Q स्विच्ड ND YAG लेज़र CE

,

700mj लॉन्ग पल्स nd yag

उत्पाद विवरण

 

क्यू स्विचड एनडी याग लेजर / पोर्टेबल क्यू स्विच एनडी याग लेजर / टैटू हटाना

क्यू स्विथेड एन डी याग लेजरकाम करने का सिद्धांत:

क्यू-स्विच्ड एनडी: वाईएजी लेजर की ऊर्जा को नीले और काले मेलेनिन द्वारा अवशोषित किया जा सकता हैमेलेनिन होगाखंडित इतना छोटा कि उन्हें लसीका प्रणाली द्वारा चयापचय किया जा सकता है या शरीर से बाहर निकाल दिया।इस प्रकार टैटू या अन्य रंजकता बिना नुकसान के हटा दी जाएगी सामान्य ऊतक के लिए। डाउनटाइम और साइड इफेक्ट के बिना उपचार सुरक्षित और सुविधाजनक है।

 

Q swithced nd yag लेज़र अनुप्रयोग:
1. आइब्रो लाइन, आई लाइन, लिप लाइन...आदि को हटाना
2. टैटू हटाना (लाल, नीला, काला...आदि)
3. क्लीयरेंस स्पेकल, ब्लैक नेवस, फ्लीक, उम्र के धब्बे ... आदि
4. संवहनी घाव और मकड़ी के बर्तन...आदि को हटाना

 

विशेष विवरण:

प्रतिरूप संख्या। क्यू स्विचड एनडी याग लेजर
प्रमाणीकरण सीई आईएसओ 13485
लेजर प्रकार पिकोसेकंड क्यू स्विच लेजर
शक्ति 1000 डब्ल्यू
पल्स ऊर्जा 700mj . तक
ऊर्जा 700 एमजे @ 1064 एनएम;500 एमजे @ 532 एनएम/755 एनएम
दुहराव 20 हर्ट्ज तक
पल्स चौड़ाई <12ns
लक्ष्य बीम लाल अर्धचालक लक्ष्य प्रकाश, समायोज्य
शीतलन प्रणाली वायु + जल
डिस्प्ले स्क्रीन 8.4”/10.4 कलर टच एलसीडी स्क्रीन
बॉक्स का आकार 64*50*59
पैकेट पीवीसी चेसिस

समारोह:

1. फैशन हाथ टुकड़ा डिजाइन, संचालित करने में आसान।

2. इन्फ्रारेड लक्ष्य प्रकाश वैकल्पिक, संचालित करने में आसान है।

3. एक उपचार प्रमुख।1064 काले, स्याही, नीले टैटू के लिए;लाल, कॉफी, भूरा और बाकी रंगों के टैटू के लिए 532।

4. 1064 एनएम: बहिर्जात और अंतर्जात वर्णक का इलाज करें, रंग काला, गहरा भूरा, नीला बैंगनी, टैटू हटा दें। लेकिन जन्मचिह्न, मौसा, ओटा के नेवस, नेवस एक्ट को भी हटा सकते हैं।

5. 532 एनएम: बहिर्जात और अंतर्जात वर्णक का इलाज, रंग लाल, हल्का भूरा, लाल का उपचार अपेक्षाकृत धीमा है।टैटू हटाओ।लेकिन जन्मचिह्न, मौसा, ओटा के नेवस, नेवस ect को भी हटा सकता है।

 

लाभ:

1. सबसे उन्नत तकनीक।

2. उपचार की विस्तृत श्रृंखला, महान प्रभाव, और उच्च सुरक्षा कारक के साथ।

3. आसान स्थापना: प्लग-एंड-प्ले कनेक्टर।

4. सुपर लंबे समय तक काम करने का समय: अधिक शक्तिशाली शीतलन प्रणाली (वायु + पानी + अर्धचालक)।

5. कोई साइड इफेक्ट नहीं, अच्छा प्रभाव, उच्च प्रभावी।
6. ऑपरेशन के दौरान शीतलन प्रणाली आरामदायक और सुरक्षित बनाती है।
7. आंतरिक संरचना का मॉड्यूलर डिजाइन कार्य प्रणाली को अधिक स्थिर सुनिश्चित करता है, और आपातकालीन स्टॉप स्विच सुरक्षित संचालन सुनिश्चित करता है।
8. एलसीडी टच स्क्रीन।

9. स्व-पहचान पैरामीटर प्रणाली।

10. सेल्फ डिटेक्शन सिस्टम।

11. बुद्धिमान त्वचा-सुरक्षा प्रणाली।

12. बुद्धिमान संचालन प्रणाली।

13. एक सिस्टम के भीतर मल्टी-फंक्शन।

700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस 0

700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस 1

700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस 2

700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस 3

700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस 4

 

 

 

सामान्य प्रश्न:
Q1.बड़े लेजर टैटू हटाने की मशीन का मुख्य कार्य क्या है?
उत्तर: टैटू हटाना, आंखों की रेखा।आइब्रो, लिप लाइन रिमूवल एज स्पॉट रिमूवल, झाई रिमूवल, ब्रिथ मार्क आदि

प्रश्न 2.आप टैटू हटाने के लिए क्या उपयोग करते हैं?
उत्तर: हमने पाया है कि सर्जरी के पत्तों पर निशान पड़ जाते हैं और क्रीम निश्चित रूप से बिल्कुल भी काम नहीं करती हैं।EQ बड़ा लेजर एक सुरक्षित और कोमल लेजर है जो प्रभावी लेजर टैटू हटाने का स्वर्ण मानक बन गया है।EQ लेज़र एक 'q-स्विच्ड, Nd: YAG' लेज़र का उपयोग करता है जिसमें प्रकाश की तरंग दैर्ध्य होती है जो टैटू स्याही के गहरे और हल्के रंगों को तोड़ती है और हटाती है।

Q3.टैटू स्याही को लेजर वास्तव में कैसे तोड़ता है?
टैटू हटाने वाले लेजर द्वारा उत्पन्न विशिष्ट प्रकाश तरंग दैर्ध्य अवांछित टैटू में स्याही द्वारा अवशोषित होते हैं।प्रकाश के इस अवशोषण के परिणामस्वरूप आपका टैटू एक सेकंड के विभाजित अंश में गर्म हो जाता है जिससे स्याही छोटे छोटे टुकड़ों में बिखर जाती है।स्याही के ये छोटे टुकड़े आपके शरीर की लसीका प्रणाली द्वारा आसानी से दूर हो जाते हैं, इसकी तुलना में आपकी प्रतिरक्षा प्रणाली कीटाणुओं और जीवाणुओं को कैसे बाहर निकालती है।

Q4: वितरण के बारे में क्या?
उत्तर: हम हवाई या समुद्र के द्वारा डोर टू डोर सेवाओं की पेशकश कर सकते हैं, बस आपके वास्तविक अनुरोध पर निर्भर करते हैं।जैसे डीएचएल, यूपीएस, टीएनटी, फेडेक्स ... हवा से;और समुद्री परिवहन।

Q5: प्रसव के समय क्या है?
उत्तर: 3-5 कार्य दिवसों के भीतर।

Q6: पैकेज क्या है?
उत्तर: मजबूत और सुंदर एल्यूमीनियम मिश्र धातु मामले/गत्ते का डिब्बा मामले/लकड़ी के मामले।

Q7: क्या आपके पास कोई समय पर प्रौद्योगिकी का समर्थन है?
उत्तर: आपकी समय पर सेवाओं के लिए हमारे पास एक पेशेवर प्रौद्योगिकी सहायक टीम है।हम आपके लिए तकनीकी दस्तावेज तैयार करेंगे, आप हमसे टेलीफोन, वेब कैमरा, ऑनलाइन चैट द्वारा भी संपर्क कर सकते हैं

Q8: भुगतान विधि क्या है?
उत्तर: टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एस्क्रो, पेपैल, एल/सी।यदि आप अन्य भुगतान विधि पसंद करते हैं, तो हम भी बातचीत कर सकते हैं।

Q9: अगर शिपमेंट के दौरान मशीनें टूट गईं, तो क्या आप हमारा समर्थन करेंगे?
उत्तर: आम तौर पर हमारे ग्राहक शिपमेंट से पहले बीमा खरीद लेंगे, किसी न किसी परिवहन से खोए हुए पैसे से बचें।हम आपके पैसे को समय पर वापस लेने के लिए बीमा कंपनियों के साथ दावों को हल करने में आपकी मदद करेंगे।

 

 

बीजिंग गोल्डनलेज़र ग्राहक सेवा कोर के रूप में, गुणवत्ता पर जीना हमारा सिद्धांत है, हमारे उद्यम सिद्धांत पर जोर देना: ईमानदारी, निष्पक्ष और विज्ञान, हम अपने प्रबंधन विश्वास के रूप में सर्वोत्तम ग्राहक सेवा और जीत-जीत बाजार निर्धारित करते हैं, आपको तत्काल पूरी सेवा प्रदान करते हैं बिक्री, प्रशिक्षण, तकनीकी संचार के साथ-साथ रखरखाव से संबंधित।

 

इस उत्पाद के बारे में अधिक जानकारी जानना चाहते हैं
मुझे दिलचस्पी है 700mj लॉन्ग पल्स Q स्विच्ड ND YAG लेजर 110V पोर्टेबल टैटू रिमूवल डिवाइस क्या आप मुझे अधिक विवरण भेज सकते हैं जैसे कि प्रकार, आकार, मात्रा, सामग्री, आदि।
धन्यवाद!