नई प्रकार 360 क्रायोलिपोलिसिस स्लिमिंग मशीन 5 क्रायो हैंडल क्रायोथेरेपी बॉडी शेपिंग 40K कैविटेशन आरएफ स्लिमिंग मशीन
उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: | चीन |
ब्रांड नाम: | GOLDENLASER |
प्रमाणन: | CE |
मॉडल संख्या: | GL003 |
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: | 1SET |
---|---|
मूल्य: | $/2500$-4000$/SET |
पैकेजिंग विवरण: | फ्लाइट केस/मशीन पैकेजिंग का आकार: 112*71*51 सेमी 56kgs/एक्सेसरी पैकेजिंग आकार: 79*45*27 सेमी/22kgs |
भुगतान शर्तें: | डी/ए, डी/पी, टी/टी |
आपूर्ति की क्षमता: | 7+सेट+दिन |
विस्तार जानकारी |
|||
उत्पाद का नाम: | क्रायोलिपोलिसिस स्लिमिंग मशीन | कीवर्ड: | वजन घटाने क्रायोलिपोलिसिस |
---|---|---|---|
प्रौद्योगिकी: | क्रायोलिपोलिसिस + कैविटेशन + आरएफ + लिपोलेसर | गुहिकायन आवृत्ति: | 40 ख्ज़ |
आरएफ आवृत्ति: | 5 मेगाहर्ट्ज | लाइपो लेजर: | 650 एनएम |
इलाज का समय: | 35 मिनट प्रति क्षेत्र और सत्र | वोल्टेज: | 110V/220V 50-60Hz |
उपचार तापमान: | -10 ℃ ~ -45 ℃ | लक्षित इलाका: | शरीर, चेहरा, आँखें, पैर/हाथ, होंठ, गर्दन/गला |
प्रमुखता देना: | 360 cryolipolysis slimming machine,cryotherapy body shaping machine,RF cavitation slimming machine |
उत्पाद विवरण
नई टाइप 360 क्रायोलिपोलिसिस स्लिमिंग मशीन 5 क्रायो हैंडल क्रायोथेरेपी बॉडी शेपिंग 40K कैविटेशन आरएफ स्लिम मशीन
360 क्रायोलिपोलिसिस क्या है?
360-डिग्री पूर्ण रेंज कूलिंग और हीटिंग,
माइनस 10 ℃ से पॉजिटिव 45℃ हीटिंग तक फ्रीजिंग, ऑपरेशन के लिए 4 समूह चक्र मोड, पैरामीटर लचीले ढंग से सेट किए जा सकते हैं; 8 पीसी अलग-अलग आकार के क्रायो हैंडल विभिन्न आकार के क्षेत्रों और शरीर के आकार के लिए उपयुक्त हैं।
स्वतंत्र बिजली आपूर्ति नियंत्रण ऑपरेटिंग सिस्टम, अधिक स्थिर और सुरक्षित रूप से चल रहा है;
इंडक्शन सॉकेट की इंटेलिजेंट पहचान, गलत एक्सेसरीज़ डालने पर गलती से बचने के लिए स्वचालित रूप से अलार्म प्रॉम्प्ट;
फ्रीजिंग हेड सॉफ्ट सिलिकॉन सामग्री से बना है, और अनुभव अधिक आरामदायक है;
कूलिंग सिस्टम शुरू या बंद होने के बाद, यह कूलिंग और हीट डिसिपेशन सुनिश्चित करने के लिए स्वचालित रूप से 1 मिनट के लिए पानी का संचार करेगा;
फ्रीजिंग हेड की कार्य स्थिति के तहत वास्तविक समय पर्यावरण गतिशील तापमान नियंत्रण निगरानी;
रेफ्रिजरेशन मॉड्यूल फ्रॉस्ट-प्रूफ सुरक्षा मॉड्यूल को अपनाता है और स्वचालित रूप से थर्मोस्टैट करता है;
पानी ठंडा करने वाला मॉड्यूल यह सुनिश्चित करने के लिए एक उच्च-प्रवाह पानी पंप का उपयोग करता है कि पानी ठंडा करने की दक्षता;
पानी की पाइपलाइन एक श्रृंखला प्रणाली को अपनाती है। जब पानी का संचार असामान्य होता है, तो यह सुरक्षित संचालन सुनिश्चित करने के लिए स्वचालित रूप से काम करना बंद कर सकता है।
मल्टीफंक्शनफैट क्रायोलिपोलिसिस स्लिमिंग मशीन 4 हैंडल एक ही समय में उपयोग करें
360 एंजेल सराउंडिंग क्रायोलिपोलिसिस स्लिमिंग मशीन
5 पीसी क्रायोहैंडल+ 8 पीसी लिपो लेजर + 40K कैविटेशन + बॉडी आरएफ + फेस आरएफ
चार क्रायो हैंडल एक साथ काम कर सकते हैं।
क्रायोलिपोलिसिस हैंडल:
360° सभी-आयाम आसपास के कूलिंग एप्लीकेटर
उपचार क्षेत्र सभी-आयाम क्रायोलिपोलिसिस दृष्टिकोण 100% पूर्ण में जमे हुए
क्षेत्र एक फ्रीज कंटूर प्लस उपचार लगभग 3 के अनुरूप है
विशिष्ट वसा ठंड उपकरणों के साथ उपचार
केवल 35 से 45 मिनट का समय प्रत्येक उपचार की आवश्यकता होती है, 60 मिनट के बजाय। बचाओ
अधिक ग्राहकों का इलाज करने के लिए लगभग आधा उपचार समय।
क्रायो एंगल नवीनतम वसा ठंड कूलिंग तकनीक है जो जिद्दी वसा को लक्षित करने के लिए एक विशेष 360` एप्लीकेटर का उपयोग करती है जो
आहार और व्यायाम में बदलाव के लिए प्रतिरोधी है, प्रभावी ढंग से जमना, नष्ट करना और आसपास की परतों को नुकसान पहुंचाए बिना त्वचा के नीचे वसा कोशिकाओं को स्थायी रूप से खत्म करना।
विनिर्देश
वोल्टेज: | AC220V±10%,50HZ AC110V±10% 60HZ |
पावर: | 1500W |
नकारात्मक दबाव: | 0-100Kpa |
तापमान: | -10 से ~45℃ |
लेजर पावर: | 100mw/pcs |
कैविटेशन आवृत्ति: | 40KHz |
आरएफ आवृत्ति: | 5MHz |
क्रायो मात्रा: | 5pcs |
शीतलक: | शुद्ध पानी या विशेष शीतलक परिवेश |
भाषा | अंग्रेजी/रूसी/स्पेनिश/अनुकूलित किया जा सकता है |
सापेक्षिक आर्द्रता: | ≤80% |
टच स्क्रीन: | 10.4 इंच |
मशीन पैकेजिंग आकार: | 112*71*51cm 56kgs |
सहायक पैकेजिंग आकार: | 79*45*27cm/22kgs |
जी.डब्ल्यू.: | 78kg |
मुख्य प्रभावकारिता
1. कमर, पेट, पैर, हाथ, पीठ और वसा के अन्य भागों को हटा दें;
2. सेल्युलाईट और सेल्युलाईट के कारण होने वाली सेल्युलाईट समस्याओं को हल करें;
3. विश्राम को रोकने के लिए ऊतक को मजबूत करना;
4. चयापचय और रक्त परिसंचरण को बढ़ावा देना;
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न:
प्रश्न 1 कितने सत्र हैं?
उत्तर: एक उपचार के बाद 50% से अधिक बाल झड़ जाएंगे। पतले बालों के लिए 3-5 कोर्स; मोटे बाल 5-8 बार।
प्रश्न 2 वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर: मशीन की 2 साल की गारंटी है। हैंडल 10 मिलियन बार।
प्रश्न 3: क्या आप एक विनिर्माण कंपनी हैं या एक ट्रेडिंग कंपनी?
उत्तर: हमारे पास 16 वर्षों का विनिर्माण अनुभव है, जो सौंदर्य उपकरण और चिकित्सा लेजर उपकरणों के अनुसंधान एवं विकास, बिक्री और बिक्री के बाद सेवा में लगे हुए हैं।
प्रश्न 4: डिलीवरी के बारे में कैसे?
उत्तर: डीएचएल/यूपीएस/फेडएक्स की डोर-टू-डोर सेवा हवाई और समुद्री परिवहन को भी स्वीकार करती है। यदि आपके पास चीन में अपना एजेंट है, तो हमें आपका पता मुफ्त में भेजने में खुशी होगी।
प्रश्न 5: माल कब डिलीवर किया जाएगा?
उत्तर: साधारण लेजर के लिए 3 कार्य दिवस। OEM को 15-30 दिनों के उत्पादन चक्र की आवश्यकता होती है।
प्रश्न 6: पैकेज क्या है?
उत्तर: ठोस और सुंदर एल्यूमीनियम बॉक्स।
प्रश्न 7: क्या आपके पास समय पर तकनीकी सहायता है?
उत्तर: आपके समय पर सेवा करने के लिए हमारे पास एक पेशेवर तकनीकी सहायता टीम है। सभी प्रश्नों का उत्तर 24 घंटे के भीतर दिया जाएगा और 72 घंटों के भीतर हल किया जाएगा।
प्रश्न 8: भुगतान विधि क्या है?
उत्तर: वायर ट्रांसफर, वेस्टर्न यूनियन, अलीबाबा ट्रेड इंश्योरेंस (अनुशंसित)।
प्रश्न 9: यदि परिवहन के दौरान मशीन खराब हो जाती है, तो क्या आप हमारा समर्थन करेंगे?
उत्तर: यदि इसे हमारे एजेंट द्वारा डिलीवर किया जाता है, तो सभी डोर-टू-डोर पैकेज में किसी भी नुकसान से बचने के लिए बीमा शामिल है जो किसी न किसी परिवहन के कारण होता है